B. Sc (Biochimie) – Université de la Saskatchewan ; Certificat en gestion de la qualité – Université du Manitoba ; HACCP avancé –  NSF International ; analyse des causes fondamentales pour des mesures correctives et préventives – NSF International ; Assurance de la qualité pour l’industrie du cannabis – North American College of Pharmaceutical Technology; certification pour l’application de pesticides (serres) pour le Manitoba, l’Ontario et la Nouvelle-Écosse ; Cours sur l’utilisation sécuritaire des pesticides par l’agriculteur – Université de Guelph.

Laura détient un baccalauréat en Science de la biochimie de l’Université de la Saskatchewan et un certificat en gestion de la qualité de l’Université du Manitoba. Laura a plus de 10 années d’expérience en salubrité alimentaire et en assurance de la qualité pour la viande crue et la viande prête à manger, la crème glacée et les industries réglementées du cannabis. Laura apporte une connaissance approfondie sur les BRC Global Standards, la loi sur le cannabis de Santé Canada et la Loi sur la salubrité des aliments au Canada de l’ACIA.

Laura incorpore ses expériences antérieures dans son rôle actuel de directrice de l’assurance de la qualité pour les régions de la Saskatchewan, du Manitoba et du nord de l’Ontario. Dans ce rôle, Laura est responsable des évaluations annuelles Médaille d’Or d’Orkin Canada et des inspections des comptes nationaux afin d’assurer qu’ils respectent les portées du service à l’interne et à l’externe dans ses régions, en offrant du soutien technique pour les directeurs de succursales locales et les techniciens de service et en maintenant les plateformes tierces de gestion des fournisseurs.